sábado, 17 de março de 2012

Punta Del Este: Comer & Beber

Comer é uma das maiores delícias da vida então nada melhor do que algumas dicas de onde eu fui:

Drinque de boas-vindas no hotel, todo dia tomava um rsrs
Viviane, Marcão, eu, Angélica, Silvana e Uilson


 Como chegamos morrendo de fome fomos até o único shopping da cidade ver o que tinha, porém desisti de procurar um restaurante decente lá dentro e fui p/ o mexicano Perxico logo na entrada, em frente do estacionamento. Não sei se era fome mas realmente tava bom! Burrito, quesadilha e arroz, não estava nada apimentado.

 Don Peperone é um restaurante que serve pizzas, saladas, sanduíches, mas lá comi pizza. A de calabreza (foto) não era tão boa mas a de camarão hummm, só de lembrar a boca enche d'água.
 Se no Brasil a bebida é a caipirinha, em Punta o clericó, uma mistura de várias frutas c/ vinho branco, uma delícia.

 No restaurante do hotel almoçamos um dia esse capeletti que não dava p/ identificar o recheio, mas tava bom.

 No Conrad jantamos no Las Brisas, as minhas escolhas foram:
 Buffet de salada

 Abadejo en papillot con camarón  y puerro perfumado con jengibre (Peixe embalado c/ camarão e batata com gengibre), tava muito gostoso.

 O buffet de sobremesas era livre, peguei tudo que cabia num prato! kkkk Tudo gostoso d+!

Um dos dias como estava no centro da cidade almocei no  Company.

Entrada: Bruschettas e Mojito

Depois pedi uma água, tava forrrte!

Almoço: Paella, essa é para 2 pessoas, deliciosa!
 
Um dia jantei no Lo de Charlie, o serviço é péssimo, mas o meu macarrão tava uma delícia!
 Espaguetti com molho salsa capresse

 Outro dia no centro, almocei no La Pasiva, atendimento bom e rápido, coisa rara em Punta.
 O garçom preparando o meu clericó

Aqui um maravilhoso risoto de camarão, o melhor que já comi na vida.

Se vc for em Punta e não comer o churros do Manolo vai ter que voltar p/ experimentá-lo!
 É diferente do que tem aqui no Guarujá: fino, pequeno e o recheio dentro é bem quente, não tem nenhuma cobertura, a massa é bem sequinha e o doce de leite de lá é algo que não tem explicação de tão bom.

Sorvete = Freddo! Sempre escolho como base o chocolate Freddo e doce de leite, só mudo o sabor de fruta, na foto tá o de banana.


 O último jantar foi no 1900, comi pizza, salada, carne, tudo bom!
 As luminárias do local eram todas enfeitadas com desenhos como esses, lindinhas.

O costume do local não é ter comida temperada, então se prepare para colocar o seu sal e sua pimenta-do-reino todas as vezes que for comer.

O atendimento na grande maioria é muito ruim, a comida é demorada e os banheiros dos restaurantes geralmente são sujos, então não espere a fome apertar p/ ir comer.

Bjs

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